колдун во Владикавказе

Помощь сильного колдуна во Владикавказе. Сильный маг и колдун во Владикавказе.

Вы искали сильного колдуна для помощи в вашей ситуации? Я готов вам помочь по таким направлениям:

  • Приворот, любовная магия и колдовство
  • Черная и белая магия
  • Магия защиты от негативного воздействия
  • Талисманы и колдовские амулеты
  • Снятие порчи, сглаза и проклятия
  • Воздействие на врагов, нейтрализация агрессии

А также много других техник.

С помощью древних техник, проверенных столетиями, помогаю в реализации ваших желаний и устраняю проблемы, используя магию и колдовство как инструмент достижения цели.

Ниже, я постараюсь ответить на некоторые вопросы.

Самый задаваемый вопрос — грешно ли это? Отразится ли на вас данные ритуалы и каковы последствия?

Опережая такого рода вопросы, отвечу: я всегда ставлю защиту, по этой причине ни вы, ни ваши близкие не будут подвержены негативу, какой бы он ни был, будь то случайный или целенаправленный.

Как скоро поможет ваша магия?

Ни один грамотный колдун вам не скажет, через какое время произойдет в вашем случае результат. Все индивидуально. Как грамотные врачи не лечат одной таблеткой все болезни, так и хороший колдун во Владикавказе не будет применять одинаковые техники к разным ситуациям. Обратитесь ко мне с фото — мы рассмотрим вашу ситуацию.

Я нахожусь не в вашем городе, можно ли работать на расстоянии?

Магия не оперирует понятием расстояние. Расстояние важно, когда делаются непосредственные ритуалы контакта с объектом. Примеры — в большинстве случаев это порчи на след, по ветру и другие устаревшие техники, не имеющие применения в современном мире.

В то же время, на человека можно воздействовать через образ (например след — это тоже образ), но если раньше фотографии вообще не существовало, то колдуну приходилось заказывать портрет или лепить куклу. Но современные технологии упрощают задачу колдуну, образом становиться фотография.

Насколько вы даете гарантию?

Это самый некорректный вопрос. Колдун, который не дает вам 100% гарантию, просто не уверен в своих силах и мало верит в результат. Но с другой стороны — все предвидеть может только Бог, по этой причине сказать 100% может только шарлатан. Вот и задумайтесь, как правильно ответить на такой вопрос?

Как вы работаете?

Это интимный вопрос, в первую очередь вам нужно позвонить, я вам не виртуальны маг, я не приемлю долгие переписки по почте. Когда есть прямой контакт — проще и работать.

И уже во время общения мы определим такие понятия, какой метод применить и тд. Магия, как и медицина, сугубо индивидуальна, нельзя мерить одним мерилом разные случаи.

Учитывая вышесказанное, прошу вас звонить и писать мне по указанным контактам.

Чтобы связаться с колдуном во Владикавказе — позвоните по телефону +7 926 46 94 923, есть viber, whatsapp, или же на почту [email protected] (в письме укажите свой номер телефона для связи)

Физически я нахожусь в Подмосковье.